Index Spécial Fêtes
A grignoter avant, pendant et après les Fêtes
Biscuits au Miel & à la Cardamome
Sablés à la Mandarine & Graines de Pavot
Winachtsbredele à la Cannelle & au Gingembre
A siroter pour se réchauffer
Boisson Vertueuse : Citron, Gingembre, Thym, Girofle & Miel
Café au Gingembre façon Cappuccino
Café au Lait d'Amande & Sirop Epicé de Citrouille
Chaï Blanc au Lait de Noisette & Sirop Epicé de Citrouille
Chaï Tea Latte (au lait de châtaigne)
Chocolat Chaud aux Epices (cannelle, gingembre, cardamome et poivre long)
Lait d'Or (et pâte de curcuma)
Le Chocolat Chaud à l'Ancienne de Pierre Hermé
A pétrir
Kringle aux Epices & Pépites de Chocolat
Le Kugelhopf de Christophe Felder
Mini Kouglofs Sucrés aux Raisins
Pain d'Epices à la Marmelade d'Orange
A l'heure du goûter
Bundt Cake Citron, Gingembre & Poivre Blanc
Cannelés au Whisky, Miel & Epices
Fondant au Chocolat & à la Confiture d'Orange
Muffins Rustiques à l'Huile d'Olive Épicée à l'Orange
Moelleux au Jus & Zestes de Mandarine
A tartiner ou à offrir
Chutney de Pommes à l'Oignon Rouge, Poivre de Cubèbe & Melfor
Pâte à Tartiner à la Mandarine
Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc & Pistache
Pâte à Tartiner Choco-Noisettes
Pâte de Pistache au Sirop de Sucre de Canne
Tartinade Minceur Cacao & Pistache
Gourmandises
Biscuits du Millionnaire de C.Felder
Chocolats au Curcuma, Gingembre & Piment
Chocolats aux Fruits de la Passion
Chocolats & Truffes Tonka-Cappuccino
Pâte d'Amande Express & Mignardises
Saucisson au Chocolat (Noisettes, Pistaches & Biscuits)
A l'heure de l'apéro
Brindilles Feuilletées au Pavot, au Curry & au Paprika Fumé
Brouillade de Crabe au Pamplemousse
Entremets Salé à la Carotte & au Bleu
Le Méridien D'Eryn (Entremets Salé à la Mousse de Poivrons Rouges)
Mini-Kouglofs au Munster & au Cumin
Oeufs de Caille Mimosa à l'Ail Noir
Petits Feuilletés au Confit d'Oignons Rouges au Patxaran & Foie Gras au Piment d'Espelette
Sablés à la Fleur de Sel, Parmesan & Romarin
Tartinade aux Champignons & aux Graines de Tournesol
Tartinade aux Champignons & Haricots Blancs
Tartinade de Betterave & Tournesol
Tartinade de Lentilles aux Noix
Tartinade de Tomates Séchées & Noix de Cajou, Façon Sobrasada
Tuiles aux Fromages & Herbes de Provence
Commencer avec ....
Cappuccino à la Carotte & au Fenouil
Cappuccino de Pommes de Terre & Munster
Cappuccino de Potimarron au Bacon
Crèmes Brûlées au Saumon & Verrines Fraîcheur au Raifort
Escalopes de Foie Gras & Saveurs Marines sur Coeurs d'Artichauts
Foie Gras, Confiture d'Orange Amère Intense & Eclats de Pistaches
Foie Gras de Canard Poêlé Endives Caramélisées, Sauce Expresso
Fondants au Chèvre, Crème de Balsamique & Concassée de Noisettes
Galettes de Maïs & Pomme de Terre au Saumon Fumé, Sauce Yaourt-Citron
Mâche et Roquette aux Fraises & aux Figues, Escalopes de Foie Gras Poêlées
Oeufs Cocotte aux Epinards, Chèvre Frais & Huile de Truffe Noire
Potage Safrané (Poireaux & Pommes de Terre)
Ravioles de Foie Gras & Coulis de Cèpes
Risotto au Pesto de Pistache & Foie Gras Frais
Soupe de Céleri-Rave, Pommes de Terre & Truffe Noire
Tartare de Saumon au Raifort, à l'Aneth & aux Framboises
Tartare de Saumon Fumé, Avocat & Endive
Tartare de Thon aux Pistaches, Raisins, Ail & Gingembre
Tartines au Foie Gras Poêlé, Figues & Compotée d'Oignon Rouge au Whisky
Velouté Crémeux aux Champignons
Velouté de Panais au Curry & à l'Aneth
Verrines de Couscous Israélien, Saumon Fumé & Avocat
La mer
Cabillaud Poché au Lait de Coco & Crème de Petits Pois
Crumble de Saumon & Epinards à l'Aneth
Feuilleté d'Abadèche Rose aux Épinards
Saumon en Crème de Safran & Oignons Flambés au Whisky
Saumon en Croûte, aux Epinards & Champignons
Saumon Laqué à la Sauce Sriracha
Sole Pochée, Pommes de Terre aux Epices Douces
Sole Rôtie en Croûte d'Amandes, Carottes Fondantes au Safran
St Jacques à la Crème de Chorizo au Paprika Fumé
St Jacques au Beurre de Pistaches & Nids de Poireaux
St Jacques aux Agrumes, Endives Caramélisées & Riz Basmati
St Jacques, Pâtes à l'Encre de Seiche, Fenouil Grillé & Sauce Sabayon à l'Orange
St Jacques, Risotto au Parmesan & Réduction de Cresson
St Jacques Rôties aux Herbes & Parmesan
Turbot au Four en Persillade d'Ail des Ours
Une petite pause entre 2 plats ?
La Terre
Aiguillettes de Poulet à la Chapelure de Brioche
Blanquette de Dinde aux Pleurotes
Boudin Blanc (de Poulet) au Porto
Carré d'Agneau au Beurre d'Escargot aux Pignons
Chateaubriands Farcis au Foie Gras, Poêlée de Champignons & Fleurs de Pommes de Terre
Coquillettes au Jambon, Burrata, Beurre & Perles de Truffe
Cordon Bleu de Dinde au Munster
Croustillant de Magret, Ecrasée de Pommes de Terre & Petits Pois, Sauce au Porto et à l'Orange
Faux Filets en Croûte de Café & Epices
Filet d'Agneau, Sauce à la Rose Musquée
Filet Mignon en Croûte à la Crème de Camembert & Courgettes
Filet Mignon en Croûte au Foie Gras
Filet Mignon en Croûte au Gorgonzola & aux Oignons
Filet Mignon en Croûte aux Olives & au Comté
Filet Mignon en Croûte, au Pesto d'Ail Triquètre & Cacahuètes
Filet Mignon en Croûte, au Pesto de Roquette & Pistaches
Filet Mignon en Croûte au Pesto Rouge & Olives Noires
Filet Mignon Flambé au Cognac & Compotée de Poireaux
Filets de Poulet à la Moutarde & aux Morilles sur lit d'Epinards
Magret de Canard à la Vapeur Douce & Vinaigrette à l'Echalote et Moutarde à l'Ancienne
Magret de Canard aux Mandarines & Cointreau
Magret de Canard, Rhubarbe Rôtie au Gingembre, Sauce au Pamplemousse
Magret de Canard, Sauce au Foie Gras
Magret de Canard, Sauce au Poivre & au Vin Rouge
Magret de Canard & Sauce aux Echalotes (cuisson vapeur)
Médaillons de Filet de Boeuf à la Confiture de Poivre Noir & Frites de Courgettes au Thym
Médaillons de Filet de Boeuf à la Sauge & aux Champigons, Sauce Crémeuse à la Mozzarella
Médaillons de Filet de Boeuf & Pommes de Terre aux Champignons Secs, Chimichurri au Chèvre
Médaillons de Filet Mignon & Crumble de Millet à l'Ail Noir
Médaillons de Filet Mignon, Sauce Forestière au Whisky
Parmentier de Boeuf aux Panais & Salade d'Endives aux Noix
Parmentier de Volaille aux Deux Pommes
Pavés de Biche au sirop d'Erable
Poulet au Sauvignon Blanc & aux Morilles
Risotto au Pesto de Pistache & Foie Gras Frais
Risotto de Couscous Israélien à la Truffe Noire, Parmesan & Jaune d'Oeuf
Version végé
Blanquette de Tofu au Lait de Coco & Citron Vert
Curry de Tofu aux Navets, Carottes & Pommes de Terre
Faux-Bacon de Copeaux de Coco Fumés & Epicés
Mijoté de Seitan aux Carottes & Poireaux
Millefeuilles de Tofu & Potiron
Pâtes aux Oeufs Frits & à la Truffe
Ravioli aux Cèpes, Sauce Tartufata & Parmesan
Ravioli Poire & Gorgonzola aux Noix
Seitan en Sauce au Vin Rouge & Chocolat
Tofu à la Moutarde, Estragon & Champignons
Tofu à la Moutarde & Purée de Potimarron
Tofu au Poivre Noir, Echalotes & Oignons Verts
Tofu au Vin Blanc & aux Morilles
Tofu & Champignons Secs à la Crème
Tranches de Chou-Fleur & Chimichurri à la Pistache et aux Cranberries
Vol-au-Vent au Tofu Fumé & Champignons
A saucer
Chimichurri à la Pistache & Cranberries
Chutney de Pommes à l'Oignon Rouge, Poivre de Cubèbe & Melfor
Compotée d'Oignon Rouge au Whisky
Confit d'Oignons Rouges au Patxaran
Crème de Chorizo au Paprika Fumé
Sauce à la Rose Musquée & au Poivre de Cubèbe
Sauce au Rhum (pour filet de poisson)
Sauce aux Echalotes (cuisson vapeur)
Sauce Crémée à la Vanille, au Vin Blanc et à l'Ail
Sauce Crémeuse aux Champignons
Finir en douceurs
Bavarois au Chocolat Blanc, Citron Vert & Framboises
Bûche au Dulce de Leche & Poires
Bûche Citron/Framboise & Pistache
Cheesecake sans Cuisson à la Verveine & aux Framboises
Mini Pavlovas aux Mandarines, Citron Vert & Pistaches
Mousses au Mascarpone & Citron
Panna Cotta Mogador (Chocolat au Lait & Fruits de la Passion)
Tartes Chocolat Framboise Chantilly
Vacherin Glacé Framboise & Mousse de Citron
Vacherins à la Vanille & aux Myrtilles
Au petit matin
Soupe à l'Oignon & à la Bière, Gratinée à l'Appenzeller