Une petite sauce qui donne du peps à des Saint-Jacques juste snackées ...... mais qui accompagnerait tout aussi bien n'importe quel filet de poisson blanc, ou même un filet de volaille. 

  

Saint-Jacques à la Crème de Chorizo au Paprika Fumé 

Pour 4 personnes

- 125 g de crème liquide

- 60 g de chorizo

- 1 pincée de papriké fumé

- 16 noix de Saint-Jacques (sans le corail)

- huile d'olive

 

Saint-Jacques à la Crème de Chorizo au Paprika Fumé 001

 

Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec la crème et le paprika fumé. Mettre sur le feu. A l'ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser infuser au moins 1 heure. 

Réchauffer doucement la crème avec le chorizo puis mixer finement. Réserver au chaud. 

Snacker les Saint-Jacques dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. 

Servir les Saint-Jacques avec la crème de chorizo au paprika fumé (et du riz basmati).