SAINT-JACQUES A LA CRÈME DE CHORIZO AU PAPRIKA FUMÉ
Une petite sauce qui donne du peps à des Saint-Jacques juste snackées ...... mais qui accompagnerait tout aussi bien n'importe quel filet de poisson blanc, ou même un filet de volaille.
Saint-Jacques à la Crème de Chorizo au Paprika Fumé
Pour 4 personnes :
- 125 g de crème liquide
- 60 g de chorizo
- 1 pincée de papriké fumé
- 16 noix de Saint-Jacques (sans le corail)
- huile d'olive
Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec la crème et le paprika fumé. Mettre sur le feu. A l'ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser infuser au moins 1 heure.
Réchauffer doucement la crème avec le chorizo puis mixer finement. Réserver au chaud.
Snacker les Saint-Jacques dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Servir les Saint-Jacques avec la crème de chorizo au paprika fumé (et du riz basmati).