OEUFS DE CAILLE MIMOSA A L'AIL NOIR
Ancienne recette, revue et corrigée ...... en 2010, ces oeufs de caille mimosa étaient tout ce qu'il y a de plus classique. Mais pour la remise à jour, l'ail noir vient colorer et parfumer la farce.
Oeufs de Caille Mimosa à l'Ail Noir
Pour 20 bouchées :
- 10 oeufs de caille
- 20 cl de mayonnaise
- 2 gousses d'ail noir
- 1 belle cuillère à café de fromage blanc
- sel et poivre
Faire durcir les oeufs de caille 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler délicatement.
Couper les oeufs en deux et placer les jaunes dans un bol.
Les écraser à la fourchette avec les 2 gousses d'ail noir.
Ajouter la mayonnaise et le fromage blanc.
Assaisonner et mélanger.
Avec une poche à douille, remplir chaque moitié de blanc avec la préparation.