750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
22 décembre 2020

OEUFS DE CAILLE MIMOSA A L'AIL NOIR

   

Ancienne recette, revue et corrigée ...... en 2010, ces oeufs de caille mimosa étaient tout ce qu'il y a de plus classique. Mais pour la remise à jour, l'ail noir vient colorer et parfumer la farce. 

 

Oeufs de Caille Mimosa à l'Ail Noir

Pour 20 bouchées :

- 10 oeufs de caille

- 20 cl de mayonnaise

- 2 gousses d'ail noir

- 1 belle cuillère à café de fromage blanc

- sel et poivre 

 

Oeufs de Caille Mimosa à l'Ail Noir 001

 

Faire durcir les oeufs de caille 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler délicatement. 

Couper les oeufs en deux et placer les jaunes dans un bol.

Les écraser à la fourchette avec les 2 gousses d'ail noir.

Ajouter la mayonnaise et le fromage blanc.

Assaisonner et mélanger. 

Avec une poche à douille, remplir chaque moitié de blanc avec la préparation.

 

Oeufs de Caille Mimosa à l'Ail Noir 002

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité