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Vanille & Poivre Rose
7 mars 2011

FONDANTS AU CHEVRE, CREME DE BALSAMIQUE & CONCASSEE DE NOISETTES

       

Bon ben voilà la première recette de l'Atelier Guy Demarle d'hier ..... qui va se passer d'introduction et de longs commentaires parce qu'il est déjà tard, que je dois préparer le repas + un gâteau pour mes anciennes collègues de taf + un gâteau pour JM..........

Fondants au Chèvre, Crème de Balsamique & Concassée de Noisettes

Pour 12 empreintes :

- 2 rouleaux de chèvre

 

- 2 cuillères à café rases d’agar-agar

 

- 150 ml de lait

 

- 150 g de crème fleurette

 

- poivre et fleur de sel

 

- 1 poignée de noisettes

 

- crème de balsamique

  

Atelier_Guy_Demarle___6_Mars_2011_021 Atelier_Guy_Demarle___6_Mars_2011_024

  

 

Verser le lait froid et la crème liquide dans une casserole, ajouter l’agar-agar et mélanger.

Ajouter le fromage écrasé et mélanger. Saler et poivrer.

Porter à ébullition et laisser frémir 1 minute.

Verser dans les empreintes en silicone. 

Laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 heures, voire 4. 

Démouler après refroidissement, et décorer de noisettes concassées, et de crème de balsamique. 

Atelier_Guy_Demarle___6_Mars_2011_022 Atelier_Guy_Demarle___6_Mars_2011_023

 

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