COQUILLETTES AU JAMBON, BURRATA, BEURRE & PERLES DE TRUFFE
Simple mais festif .... le petit côté régressif des coquillettes au jambon, mais avec une touche de luxe.
Coquillettes au Jambon, Burrata, Beurre & Perles de Truffe
Pour 2 personnes :
- 160 g de coquillettes
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 burrata
- 3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
- 2 cuillères à café de beurre de truffe
- 1 belle cuillère à café de perles de truffe
- fleur de sel
Faire cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau salée, selon les indications du paquet.
Couper le jambon en petits morceaux.
Egoutter les pâtes et les remettre dans la casserole, sur feu très doux. Ajouter le jambon, le parmesan et le beurre de truffe. Bien mélanger puis retirer du feu.
Rectifier l'assaisonnement avec un peu de fleur de sel.
Servir les coquillettes avec la burrata au centre et décorer de perles de truffe.