TOFU A LA MOUTARDE, ESTRAGON & CHAMPIGNONS
Un petit air de déjà vu non ? La moutarde, l'estragon, les champignons ........ c'est parce que j'ai repris ma recette du poulet à la moutarde, estragon & champignons, mais en l'adaptant avec du tofu à la place du poulet. Une belle réussite !
Tofu à la Moutarde, Estragon & Champignons
Pour 2 personnes :
- 200 g de tofu ferme
- 1 boîte de champignons de Paris émincés (230g)
- 1 échalote émincée
- 1 cuillère à café d'estragon frais ciselé
- 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1/2 cube de bouillon de légumes dissout dans 1/2 verre d'eau
- huile d'olive
- sel et poivre
Dans une cocotte, faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive, 3 minutes, sans faire roussir.
Eponger le tofu avec du papier absorbant et le couper en cubes. Les ajouter dans la cocotte et les laisser légèrement dorer.
Ajouter les champignons rincés et égouttés, et laisser cuire 2 minutes.
Verser le bouillon de légumes et faire cuire 10 minutes, à feu doux.
Ajouter la moutarde, la crème et l'estragon.
Saler, poivrer et servir.