Contrairement à ce qui est indiqué dans le livre de Christophe Felder, mes biscuits ne sont pas restés bien blancs sur le dessus, et il ne s'est pas formé de semelle dessous. Peut être parce qu'en lisant la recette trop vite, j'ai zappé qu'il fallait beurrer et fariner les plaques de cuisson. 

Ce n'est pas bien grave après tout puisqu'ils étaient bien bien bons quand même. 

Biscuits d'Anis

Pour une centaine de biscuits

- 3 oeufs moyens

- 250 g de sucre 

- 15 g de graines d'anis

- 250 g de farine

            

Biscuits d'Anis 003

  

Casser les oeufs dans le bol du robot, ajouter le sucre et fouetter 10 minutes à vitesse rapide puis 10 minutes à vitesse moyenne. 

Tamiser la farine et y ajouter l'anis. 

Incorporer la farine aux oeufs montés tout en mélangeant à l'aide d'une spatule. 

Beurrer et fariner vos plaques de cuisson (oups, j'ai zappé cette étape). 

Garnir de préparation une poche à douille munie d'une douile unie. 

Réaliser des petites boules de pâte. 

Laisser les sécher durant 4 heures, il faut que les petits biscuits soient croûtés et secs. 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire les biscuits durant 6 à 8 minutes. 

Attendre qu'ils aient refroidi avant de les décoller.

            

Biscuits d'Anis 002

 

 

Biscuits d'Anis 001 Biscuits d'Anis 004