Je vois depuis longtemps sur les blogs de cuisine la manière de confectionner des boules à la noix de coco, celles qui ressemblent à s'y méprendre à celles que l'on achète, de la marque Ferrero, les "Raffaello" ......

Je disais que les recettes ne manquaient pas ........ il fallait en choisir une, j'ai opté pour celle de SpaceKate du Gloubiblog.

 

Boules Coco comme des Raffaello

- 300 g de lait concentré sucré

- 250 g de coco râpée (200+50)

- QS de noisettes entières

 

bouch_es_coco_fa_on_raffaello____004 bouch_es_coco_fa_on_raffaello____014

 

 

La veille : mélanger le lait concentré avec 200 gr de noix de coco râpée. Conserver au réfrigérateur.

 

Le lendemain :  prélever un peu de pâte et former des petites boulettes. Y insérer une noisette.
Rouler dans la noix de coco râpée
Laisser reposer au frais quelques heures.