750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
19 novembre 2013

SALTIMBOCCAS DE POULET AU CHORIZO & MANCHEGO

SALTIMBOCCAS DE POULET AU CHORIZO & MANCHEGO
En général, lorsque je reprends des recettes chez les copines bloggeuses, j'y apporte mon petit grain de sel ......... parfois indépendamment de ma volonté, en fonction des ingrédients que je trouve ou pas ici dans mon petit trou argentin. Cette recette...
Publicité
Publicité
3 octobre 2013

BLANQUETTE VERTE DE POULET & PURÉE DE PDT AU CRESSON

BLANQUETTE VERTE DE POULET & PURÉE DE PDT AU CRESSON
Je n'avais jamais consommé de cresson jusqu'à aujourd'hui ........... mais je savais quand même à quoi ça ressemblait ! Enfin, je croyais !!!!!! Parce que ce que je ne savais pas, c'est qu'il existait plusieurs variétés de cresson, le plus courant étant...
1 septembre 2013

ESCALOPES DE POULET AU CHUTNEY DE MANGUE & RIZ PILAF AUX ÉPICES

ESCALOPES DE POULET AU CHUTNEY DE MANGUE & RIZ PILAF AUX ÉPICES
Quel plaisir de retrouver mon blog après ces 2 mois de vacances ......... et comme j'avais prévu, avant mon départ, que le retour serait un peu pénible (décalage horaire, défaire les valises, faire les lessives, remplir le frigo etc ....), j'avais anticipé...
8 février 2013

ROULEAUX DE POULET VAPEUR AU PESTO DE ROQUETTE & NOIX, ASPERGES RÔTIES AU PARMESAN

ROULEAUX DE POULET VAPEUR AU PESTO DE ROQUETTE & NOIX, ASPERGES RÔTIES AU PARMESAN
Cette méthode de cuisson n'est pas une nouveauté puisque déjà testée ici. Je réitère donc, avec une farce pesto cette fois ci. Un pesto réalisé avec de la roquette et des noix ........... Et pour l'accompagnement, j'ai craqué pour les Asperges Rôties...
7 août 2012

AILES DE POULET TEXAN

AILES DE POULET TEXAN
J'ai à peine, mais vraiment à peine, modifié cette recette du Grand Livre Marabout de la Cuisine Facile, notamment en remplaçant la sauce tomate par un mélange de concentré de tomates, de ketchup et de sauce BBQ. Un régal ! Au point qu'on regrette qu'il...
Publicité
Publicité
30 mars 2012

POULET T-SHIRT FARCI AUX BLETTES

POULET T-SHIRT FARCI AUX BLETTES
Maintenant que je sais qu'il faut le commander la veille si on le veut complètement désossé son poulet, je prévois ! Souvenez vous de ma petite mésaventure concernant ce poulet là ! J'ai été prise au dépourvu une fois, pas deux ! Du coup, ce poulet farci,...
4 août 2011

POULET A LA MOUTARDE, ESTRAGON & CHAMPIGNONS

POULET A LA MOUTARDE, ESTRAGON & CHAMPIGNONS
Une recette très facile, mais surtout excellente, tirée de la revue Marmiton et annotée comme étant "le top des internautes". J'ai pourtant modifié quelques proportions ..... Poulet à la Moutarde, Estragon & Champignons Pour 2 personnes : - 2 blancs de...
19 juillet 2011

POULET FARCI PRESQUE A L'ARGENTINE

POULET FARCI PRESQUE A L'ARGENTINE
Pour farcir les poulets, les argentins ont une bien jolie manière de faire : le poulet est entièrement désossé, mais il reste intact, c'est à dire que ni la chair ni la peau ne sont coupées ou déchirées. Pour caricaturer, une fois désossé, le poulet ressemble...
26 mai 2011

CUISSES DE POULET AU CHOU ROUGE, SAUCE FRUITS ROUGES & MALBEC

CUISSES DE POULET AU CHOU ROUGE, SAUCE FRUITS ROUGES & MALBEC
Je sais bien qu'en France c'est le printemps et qu'il fait chaud, mais ici il fait pas très chaud, c'est l'automne et la saison des courges et des choux.......... et un chou rouge pour cette recette : Cuisses de Poulet au Chou Rouge, Sauce Fruits Rouges...
17 mars 2011

LENTILLES CORAIL COMME UN RISOTTO, LAIT DE COCO & FILETS DE POULET

LENTILLES CORAIL COMME UN RISOTTO, LAIT DE COCO & FILETS DE POULET
Sans aucune prétention, David Zuddas précise : << Attention, je ne veux surtout pas sacraliser la cuisine, au contraire. Il faut la rendre accessible à tous >> ( dans son livre "La Nouvelle Nouvelle Cuisine" ). Parfait, il ne m'en voudra donc pas d'avoir...
24 décembre 2010

ROULEAUX DE POULET AU SAMOS & A LA TAPENADE, DUO DE PUREES

ROULEAUX DE POULET AU SAMOS & A LA TAPENADE, DUO DE PUREES
Je vais commencer cet article en vous souhaitant un très Joyeux Noël, riche en joies, cadeaux, amis .... et bons petits plats ! Alors OK, je vous l'accorde, la recette qui suit n'est pas très festive pour le réveillon de ce soir, mais vous allez bien...
18 novembre 2009

LE POULET FARCI A LA MODE ARGENTINE .... OU " EL POLLO EN REMERA"

LE POULET FARCI A LA MODE ARGENTINE .... OU " EL POLLO EN REMERA"
Je vous avais promis un scoop, le voilà ! Je n'ai malheureusement pas de recette précise avec un grammage fixe au niveau des ingrédients .......... Il s'agit ici de farcir un poulet, mais un poulet argentin, de taille XXL. Il s'agit même de farcir 3 poulets....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité