Je vous avais promis un scoop, le voilà !

Je n'ai malheureusement pas de recette précise avec un grammage fixe au niveau des ingrédients ..........

Il s'agit ici de farcir un poulet, mais un poulet argentin, de taille XXL. Il s'agit même de farcir 3 poulets.

Pour les farces, il y en a une à base de blettes, d'oignons, de poivrons, de parmesan et d'oeufs. L'autre à base d'oignons, d'olives noires, de poivrons, de mozzarella, de jambon et d'oeufs.

Pour les poulets, et le scoop est là, ils sont entièrement désossés, sans que la peau soit abîmée !

Raoul, notre chef cuisinier de la soirée, parvient à désosser entièrement le poulet en quelques minutes à peine, tant et si bien qu'à la fin, le poulet ressemble à un Tee shirt (d'où le nom de "pollo en remera", trouvé par le cousin Louis !).

C'est vraiment spectaculaire à regarder, il fait ça à une vitesse exceptionnelle.

Bref, un fois le poulet débarrassé de ses os, il suffit d'en coudre une extrémité, de le farcir, de coudre l'autre extrémité, de le beurrer, l'assaisonner et le mettre au four.

Une fois cuit, il ne reste plus qu'à ôter les fils, découper en morceaux et surtout se régaler !

 

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