POULET A LA MOUTARDE, ESTRAGON & CHAMPIGNONS
Une recette très facile, mais surtout excellente, tirée de la revue Marmiton et annotée comme étant "le top des internautes". J'ai pourtant modifié quelques proportions .....
Poulet à la Moutarde, Estragon & Champignons
Pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 100 g de champignons de Paris émincés
- 1 échalote émincée
- 1 cuillère à café d'estragon frais ciselé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1/2 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- huile d'olive
- sel et poivre
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive, 3 minutes, sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes.
Verser le bouillon de volaille et faire cuire 10 minutes, à feu doux.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les ajouter aux champignons et laisser cuire 10 minutes environ.
Ajouter la moutarde, la crème et l'estragon.
Saler, poivrer et servir.