Une recette très facile, mais surtout excellente, tirée de la revue Marmiton et annotée comme étant "le top des internautes". J'ai pourtant modifié quelques proportions .....

 

 

Poulet à la Moutarde, Estragon & Champignons

 

Pour 2 personnes :

- 2 blancs de poulet

- 100 g de champignons de Paris émincés

- 1 échalote émincée

- 1 cuillère à café d'estragon frais ciselé

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 2 cuillères à café de moutarde

- 1/2 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Poulet à la Moutarde, Estragon & Champignons 001

 

Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive, 3 minutes, sans faire roussir.

Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes.

Verser le bouillon de volaille et faire cuire 10 minutes, à feu doux.

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les ajouter aux champignons et laisser cuire 10 minutes environ.

Ajouter la moutarde, la crème et l'estragon.

Saler, poivrer et servir.

    

Poulet à la Moutarde, Estragon & Champignons 003

 

Poulet à la Moutarde, Estragon & Champignons 002