Je sais bien qu'en France c'est le printemps et qu'il fait chaud, mais ici il fait pas très chaud, c'est l'automne et la saison des courges et des choux.......... et un chou rouge pour cette recette : Cuisses de Poulet au Chou Rouge, Sauce Fruits Rouges & Malbec

Pour 2 personnes :

- 2 cuisses de poulet

- 1 pincée de feuilles de laurier hachées

- 1 pincée de thym séché

- 1 oignon

- 1/2 chou rouge

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 3 cuillères à soupe de Salsa Frutos Rojos-Malbec-Miel

- sel et poivre

- huile d'olive

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Faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d'huile dans une cocotte, avec le laurier et le thym. Saler.  

Emincer l'oignon et le chou rouge.

Lorsque le poulet a pris une jolie couleur sur toutes ses faces, le sortir de la cocotte et y mettre l'oignon et le chou rouge.

Laisser revenir quelques minutes puis ajouter le balsamique et la sauce aux fruits rouges, vin malbec & miel. Saler, poivrer et remuer.

Déposer les cuisses de poulet sur le chou, couvrir la cocotte, baisser le feu et laisser mijoter une demi heure.

Servir chaud.