750 grammes
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Vanille & Poivre Rose
16 novembre 2018

PURÉE DE CHOU ROUGE & D'OIGNON ROUGE

PURÉE DE CHOU ROUGE & D'OIGNON ROUGE
Lors de la première publication, en juin 2013, je faisait déjà abstraction des cubes de biche snackés de la recette originale (Saveurs Spécial Fêtes 2012) pour ne cuisiner que la purée qui les accompagnait (j'étais alors en Argentine et c'était l'hiver)....
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14 novembre 2018

CORONATION TURKEY (ou la dinde du couronnement)

CORONATION TURKEY (ou la dinde du couronnement)
En août 2009, je cuisinais et publiais le Coronation Chiken, selon la version de Trish Deseine. Si à l'époque j'avais été séduite par ces saveurs, j'avais quand même l'impression qu'il manquait quelque chose à ce plat créé en 1953 à l'occasion du couronnement...
12 novembre 2018

VELOUTÉ TOUT SIMPLE DE POTIMARRON

VELOUTÉ TOUT SIMPLE DE POTIMARRON
Je n'en suis pas certaine à 100%, mais il me semble que c'est dans la revue Zeste que j'avais découpé ce petit encart où David Toutain délivrait quelques unes de ses astuces culinaires, notamment celui où il expliquait comment il préparait un velouté...
9 novembre 2018

LA TATIN SELON PHILIPPE CONTICINI

LA TATIN SELON PHILIPPE CONTICINI
Alors que presque toute la blogosphère a déjà pâtissé cette tatin en 2016, c'est donc encore une fois avec un wagon de retard que j'ai moi aussi fini par la tester. C'est qu'elle ne s'improvise pas comme ça, elle s'anticipe car sa préparation commence...
7 novembre 2018

LASAGNES AUX PROTÉINES DE SOJA, CHAMPIGNONS & CHÈVRE

LASAGNES AUX PROTÉINES DE SOJA, CHAMPIGNONS & CHÈVRE
Avant que les végétariens et végétaliens ne crient au scandale, je tiens à rappeler que je ne suis ni l'un ni l'autre. Et que de ce fait, cela ne me pose absolument aucun problème d'allier, dans un même plat, du lait végétal, des protéines de soja et...
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5 novembre 2018

RISOTTO DE CROZETS AU POTIMARRON & AU JAMBON CRU

RISOTTO DE CROZETS AU POTIMARRON & AU JAMBON CRU
S'il a bien fallu dire au revoir, non sans tristesse, aux tomates, courgettes, aubergines et poivrons estivaux, je dois avouer que je suis contente de pouvoir à nouveau cuisiner les courges, potirons et potimarrons. C'est ce dernier que j'ai choisi donner...
2 novembre 2018

FILET MIGNON DE DINDE A LA MOUTARDE & AU POIREAU

FILET MIGNON DE DINDE A LA MOUTARDE & AU POIREAU
En juillet 2012, lorsque j'avais réalisé pour la première fois cette recette de Jamie, en Argentine, je n'avais pas de moutarde à l'ancienne, mais j'avais en revanche la moutarde en poudre à parsemer sur le poulet. Aujourd'hui c'est l'inverse, j'ai la...
1 novembre 2018

GÂTEAU AUX POMMES RÂPÉES

GÂTEAU AUX POMMES RÂPÉES
En novembre 2010, je publiais déjà ce gâteau avec sa sauce à la vanille (recette découpée dans je ne sais plus quelle revue, peut être un ancien Femme Actuelle ou Cuisine Actuelle d'après la mise en page). Aujourd'hui, j''ai ajouté 1 pomme supplémentaire...
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