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Vanille & Poivre Rose
13 mai 2021

PALMIERS AU PARMESAN, ROMARIN & SEL À LA LAVANDE

        

D'une simplicité déconcertante pour un apéro improvisé, pour peu qu'on ait une pâte feuilletée au frais. Le parmesan peut être remplacé par un autre fromage râpé, le romarin par un autre aromatique, et vous pouvez tout à fait utilisé de la fleur de sel traditionnelle. 

 

Palmiers au Parmesan, Romarin & Sel à la Lavande

Pour 4 personnes

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 3 belles cuillères à soupe de fromage frais type philadelphia

- 4 à 5 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé

- QS de romarin déshydraté

- QS de sel à la lavande  

 

Palmiers au Parmesan, Romarin & Sel à la Lavande 001

 

Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de fromage frais. 

Parsemer de parmesan fraîchement râpé, de romarin et de sel à la lavande. 

Rouler la pâte sur elle même de façon à en faire un boudin. Réserver au frais une vingtaine de minutes.

Préchauffer le four à 210°C .

Couper des rondelles dans la pâte et les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés. 

 

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