STEAKS HACHÉS À LA FETA RÔTIE AU THYM & GRAPPES DE TOMATES CERISES
Cette recette date des débuts du blog, en 2009, et elle méritait sérieusement un petit dépoussiérage ....
Steaks Hachés à la Feta Rôtie au Thym & Grappes de Tomates Cerises
Pour 2 personnes :
- 2 steaks hachés (pur boeuf)
- 150 g de feta
- quelques brins de thym
- huile d'olive
- 200 g de tomates cerises en grappes
- sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre les grappes de tomates cerises dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner les tomates 15 à 20 minutes, en surveillant.
Couper la feta en dés. La mettre dans un petit ramequin allant au four. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de thym effeuillé. Mettre sous le grill du four quelques minutes.
Faire griller les steaks hachés.
Les recouvrir de feta rôtie au thym. Assaisonner.
Servir avec les grappes de tomates cerises.