Accomoder un simple steack haché avec des grappes de tomates cerises et de la feta par exemple....

Steacks Hachés en Parure Fromagère Légèrement Epicées, Grappes Confites

Pour 2 personnes :

- 2 steacks hachés

- 200 g de feta

- paprika

- huile d'olive

- grappes de tomates cerises

- sel et poivre

steack___la_feta_fondue_et_grappes_de_tomates_cerises_confites_010 steack___la_feta_fondue_et_grappes_de_tomates_cerises_confites_009

 

Mettre les grappes de tomates cerises dans un plat allant au four. Arroser généreusement d'huile d'olive.

Mettre au four préchauffé à 150°C pendant 1 heure 1/2.

Couper la feta en dés. La mettre dans un petit ramequin allant au four. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de paprika. Mettre sous le grill du four quelques minutes. ( je me suis inspirée d'une recette de Dali :  http://lacuisinededali.canalblog.com/archives/2009/07/03/14284334.html )

Faire griller les steacks hachés. Les recouvrir de la feta fondue au paprika. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. 

Servir avec les grappes de tomates cerises confites.