Pour les récalcitrants à la soupe, lorsqu'elle est épaisse comme ce Velouté de Petits Pois au Gorgonzola, elle se décline en sauce pour pâtes et gnocchi. 

Et si vous préférez les carottes aux petits pois, vous pouvez cliquer ici

 

Gnocchi Di Patate aux Petits Pois & Gorgonzola

Pour 3 personnes

-  500 g de gnocchi di patate

- les restes du velouté de petits pois au gorgonzola 

- QS de gorgonzola

- 2 brins de thym frais

 

Gnocchi aux Petits Pois & Gorgonzola 001

 

Réchauffer le velouté à feu doux. 

Faire cuire les gnocchi dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Lorsqu'ils remontent à la surface, les prélever avec une écumoire. 

Servir les gnocchi sur un lit de velouté. 

Parsemer de thym effeuillé et ajouter un peu de gorgonzola émietté. 

Servir de suite. 

 

Gnocchi aux Petits Pois & Gorgonzola 002