16 juin 2019
GNOCCHI DI PATATE AUX PETITS POIS & GORGONZOLA
Pour les récalcitrants à la soupe, lorsqu'elle est épaisse comme ce Velouté de Petits Pois au Gorgonzola, elle se décline en sauce pour pâtes et gnocchi.
Et si vous préférez les carottes aux petits pois, vous pouvez cliquer ici.
Gnocchi Di Patate aux Petits Pois & Gorgonzola
Pour 3 personnes :
- 500 g de gnocchi di patate
- les restes du velouté de petits pois au gorgonzola
- QS de gorgonzola
- 2 brins de thym frais
Réchauffer le velouté à feu doux.
Faire cuire les gnocchi dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Lorsqu'ils remontent à la surface, les prélever avec une écumoire.
Servir les gnocchi sur un lit de velouté.
Parsemer de thym effeuillé et ajouter un peu de gorgonzola émietté.
Servir de suite.
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