Après avoir réalisé des mini fiadones de manière pas très orthodoxe avec de la ricotta argentine, voici une version à peine différente, avec de la brousse (de vache) portugaise et du limoncello italien (oui, je sais, je risque le lynchage corse). 

 

Fiadone très Citron 

Pour 4 personnes

- 400 g de brousse

- 4 oeufs

- 100 g de sucre

- 1 citron

- 1 cuillère à soupe de limoncello

 

Fiadone Très Citron 001

 

Préchauffer le four à 180°C. 

Battre la brousse avec les oeufs puis incorporer le sucre et le zeste râpé du citron. 

Presser la moitié de ce dernier et verser le jus à la pâte, ainsi que le limoncello. 

Verser la préparation dans un moule en silicone carré (18x18cm) et enfourner 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fiadone soit gonflé et doré. 

Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Le réserver au réfrigérateur pour le servir bien frais.

 

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