Une introduction aussi courte que la recette (entre les Fêtes et les cartons du déménagement, on va droit au but : pas le temps pour des longs discours !)..... juste pour vous dire qu'elle provient de la revue Marie France d'octobre 2008, que j'ai remplacé la tome de brebis râpée par des tranches de mozzarella, et que c'était bien bon ! 

 

Croque Miso Carottes Mozza

Pour 1 croque

- 2 tranches de pain de mie (blanc aux graines

- 1/2 cuillère à café de miso

- 1 cuillère à café de purée de sésame

- 2 cuillères à soupe de carottes râpées

- 50 g de mozzarella

 

Croque Miso Carottes Mozza 001

 

Tartiner une tranche de pain avec le miso, et l'autre avec la purée de sésame. 

Sur la première, déposer les carottes et la mozzarella.

Recouvrir de la deuxième tranche. 

Toaster et servir.

        

Croque Miso Carottes Mozza 003

 

Croque Miso Carottes Mozza 002