750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
27 juillet 2012

GRATIN DE COQUILLETTES AU SAUCISSON & AUX OEUFS

GRATIN DE COQUILLETTES AU SAUCISSON & AUX OEUFS
Ce gratin là, dès que je l'ai vu chez Dorian, je me suis dit "ma fille, ça c'est un truc à tester rapido !" .......... et voilà donc ! Top, top, top ce gratin de Gregory Cuilleron ! J'ai juste remplacé le comté par de la Fontina ...... et troqué le grand...
Publicité
Publicité
24 juillet 2012

YAOURTS SAFRAN & CARDAMOME

YAOURTS SAFRAN & CARDAMOME
J'ai déjà fait des yaourts à la confiture : mirabelle, rose musquée, et même à la compotée de rhubarbe ..... mais finalement, je préfère quand même les yaourts simples, auxquels je peux ajouter de la confiture ensuite uniquement si j'en ai envie ! C'est...
21 juillet 2012

COLOMBO DE BOEUF

COLOMBO DE BOEUF
Une recette de Saveurs (n°179) .... pleine de saveurs justement ! Même sans les brins de coriandre et sans piments ........ .......... et même avec un morceau de boeuf inconnu ! Il me fallait du collier de boeuf ......... sauf que mon boucher pinamarien,...
19 juillet 2012

TARTE AUX POIRES & BLEU

TARTE AUX POIRES & BLEU
Quelques entorses à la recette originale (Hors-Série Femme Actuelle) bien évidemment ..... puisque l'Homme n'aime pas les noisettes, et que je ne trouve pas de gorgonzola ici ! Mais un succès quand même que cette Tarte aux Poires & Bleu Pour une tarte...
12 juillet 2012

SALADE DE POMMES DE TERRE & CHICOREE SAUVAGE

SALADE DE POMMES DE TERRE & CHICOREE SAUVAGE
Un minuscule encart, d'à peine 6 sur 4,5cm, et de seulement 10 lignes, découpé dans je ne sais quelle revue..... et peu importe puisque je n'ai gardé que l'idée principale de cette recette et changé les proportions et les ingrédients, pour obtenir une...
Publicité
Publicité
5 juillet 2012

TATIN D'ENDIVES AU CHEVRE

TATIN D'ENDIVES AU CHEVRE
Une adaptation d'une recette de Cyril Lignac dans une vieille revue Cuisine By Lignac. J'ai gardé l'idée même de la tatin, ainsi que les endives ..... j'ai remplacé les feuilles de brick par de la pâte feuilletée, les brins d'estragon par de l'estragon...
Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité