OMELETTE FINE AU ROQUEFORT & AU PARMESAN
Ancienne recette (mai 2011), nouvelles photos ..... sans autre forme d'introduction (et loin de moi l'idée de chercher une justification quelconque, mais après 63 jours de confinement, mon esprit sature, en manque d'imagination et d'entrain ..... parce que oui, dans la province de Malaga, nous sommes toujours confinés !)
Omelette Fine au Roquefort & au Parmesan
Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 50 g de roquefort
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- huile d'olive
Battre les oeufs dans un petit saladier.
Y ajouter le parmesan fraîchement râpé et le roquefort coupé en petits morceaux.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis y verser le mélange d'oeufs.
Lorsque les oeufs sont pris et le fromage un peu fondu, fermer l'omelette en retournant une moitié sur l'autre.
Servir de suite (ici avec des pommes de terre sautées et une salade de mâche).