750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
15 mai 2020

OMELETTE FINE AU ROQUEFORT & AU PARMESAN

       

Ancienne recette (mai 2011), nouvelles photos ..... sans autre forme d'introduction (et loin de moi l'idée de chercher une justification quelconque, mais après 63 jours de confinement, mon esprit sature, en manque d'imagination et d'entrain ..... parce que oui, dans la province de Malaga, nous sommes toujours confinés !)

 

Omelette Fine au Roquefort & au Parmesan 

Pour 2 personnes :

- 4 oeufs

- 50 g de roquefort

- 50 g de parmesan fraîchement râpé

- huile d'olive

 

Omelette Fine au Roquefort & au Parmesan 001

 

Battre les oeufs dans un petit saladier.

Y ajouter le parmesan fraîchement râpé et le roquefort coupé en petits morceaux. 

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis y verser le mélange d'oeufs.

Lorsque les oeufs sont pris et le fromage un peu fondu, fermer l'omelette en retournant une moitié sur l'autre.

Servir de suite (ici avec des pommes de terre sautées et une salade de mâche). 

 

Omelette Fine au Roquefort & au Parmesan 002

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité