COUSCOUS AUX TOMATES CERISES & OIGNONS CONFITS
En 2011, ce couscous aux tomates cerises & oignons confits accompagnait un gigot d'agneau. Aujourd'hui il a la vedette dans un article pour lui tout seul.
Vous pouvez le servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, mais aussi le servir seul, en plat unique, comme une salade à laquelle on peut ajouter de la feta par exemple, ainsi que des graines de courge ou des éclats d'amandes.
Couscous aux Tomates Cerises & Oignons Confits
Pour 4 personnes :
- 200 g de semoule + 300 ml d'eau
- sel
- huile d'olive
- une noisette de beurre
- QS de Tomates Cerises & Oignons Confits
Porter l'eau à ébullition avec du sel.
Hors du feu, ajouter une cuillère d'huile et y jeter la semoule en pluie.
Mélanger et couvrir.
Laisser gonfler 5 minutes, puis ajouter une noisette de beurre et égrenner à la fourchette.
Ajouter les tomates cerises & oignons confits (à température ambiante).
Mélanger délicatement et servir.