FEUILLETÉS À LA CHOUCROUTE & AUX KNACKS, SAUCE AU MUNSTER
Sur son instagram, Létitia offre une alternative aux végétariens en leur suggérant une version sans knacks, soit de simples feuilletés à la choucroute à servir avec une sauce au munster.
Mais pourquoi ne pas cumuler les saucisses ET la sauce ?
C'est exactement ce que j'ai fait .... juste en substituant les graines de cumin par celles de carvi. J'aussi remplacé l'oeuf de la dorure par un peu de moutarde diluée dans de l'eau.
Feuilletés à la Choucroute & aux Knacks, Sauce au Munster
Pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées (du commerce)
- 4 knacks (saucisses de Strasbourg)
- QS de moutarde
- QS de choucroute cuite
- QS de graines de carvi
- 1 petit munster (125g)
- 200 ml de crème liquide entière
Préchauffer le four à 180°C.
Couper chaque pâte feuilletée en 2. Tartiner les 4 morceaux d'un peu de moutarde, en laissant les bords libres.
Sur chaque morceau de pâte, déposer un peu de choucroute et 1 knack.
Fermer les feuilletés en soudant bien les bords.
Mélanger un peu de moutarde avec un soupçon d'eau. A l'aide d'un pinceau, en badigeonner les feuilletés. Les parsemer de graines de carvi et les enfourner 25 minutes.
Mettre la crème dans une casserole et ajouter le munster prélablement coupé en morceaux.
Faire chauffer en mélangeant régulièrement, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Verser un peu de sauce dans les assiettes et poser les feuilletés par dessus.
Servir de suite, avec une salade verte.