COOKIES SANS CUISSON AUX AMANDES & BOULES DE CÉRÉALES AU CHOCOLAT
Inspirées des Raw Cookies Cajou du compte instagram ohlemonde, ces douceurs n'ont pas fait long feu ! Si j'ai conservé ses proportions, j'ai modifié les ingrédients en remplacant notamment les cajou par des amandes, et les pépites de chocolat par des boules de céréales au chocolat (noir, blanc et au lait) qui ressemblent fortement aux Maltesers.
Cookies Sans Cuisson aux Amandes & Boules de Céréales au Chocolat
Pour 12 cookies :
- 200 g d'amandes
- 40 g de poudre d'amande
- 50 g de beurre de cacahuètes
- 25 g de miel
- 40 g de lait d'amande
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de boules de céréales au chocolat (style Maltesers)
Couper les boules de chocolat aux céréales en deux.
Mixer grossièrement les amandes et les mettre dans un saladier.
Ajouter les demi boules de chocolat aux céréales ainsi que tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
Former 12 petites boules et les aplatir légèrement.
Entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur (et conserver au réfrigérateur).