750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
5 septembre 2021

RÉDUCTION DE BALSAMIQUE AUX FRAMBOISES & MYRTILLES

 

Réalisée exactement sur le même modus operandi que ma précédente réduction aux figues, mais avec un parfum différent. 

 

Réduction de Balsamique aux Framboises & Myrtilles 

Pour 120 ml environ : 

- 250 ml de vinaigre balsamique (IGP)

- 4 cuillères à soupe de confiture de framboises & myrtilles (Ikea) 

 

Réduction de Balsamique aux Framboises & Myrtilles 001

 

Mettre le balsamique dans une casserole avec la confiture de framboises & myrtilles.

Mélanger, porter à ébullition puis baisser immédiatement le feu. 

Faire réduire à feu moyen jusqu'à consistance sirupeuse, en remuant de temps en temps. 

Laisser refroidir et passer au chinois en pressant bien pour récupérer le plus de préparation possible. 

Transvaser dans une bouteille en verre.

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité