750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
9 décembre 2020

TRANCHES DE CHOU ROUGE RÔTIES AU THYM

 

Le cheminement des tranches de chou ...... si ça marchait avec le chou-fleur, y'avait pas de raison que ça ne fonctionne pas avec le chou blanc. Et donc forcément aussi avec le chou rouge. En plus d'être bon et original, moi je craque complètement devant cette belle couleur violette, pas vous ? 

 

Tranches de Chou Rouge Rôties au Thym 

Pour 2 personnes

- 1 chou rouge

- sel et poivre

- 1  pincée d'ail en poudre

- 1 pincée d'oignon en poudre

- QS de thym déshydraté

- huile d'olive  

 

Tranches de Chou Rouge Rôties au Thym 001

 

Préchauffer le four à 180°C. 

Retirer les feuilles abîmées du chou puis le couper en deux sur la hauteur.

Tailler 2 belles tranches épaisses dans chaque moitié du chou rouge (réserver le reste pour une autre recette).

Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson.

Les huiler puis les assaisonner et les saupoudrer d'ail et d'oignon en poudre.

Les parsemer de thym et les enfourner 25 minutes.

Servir chaud. 

 

Tranches de Chou Rouge Rôties au Thym 002 Tranches de Chou Rouge Rôties au Thym 003

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité