TRANCHES DE CHOU ROUGE RÔTIES AU THYM
Le cheminement des tranches de chou ...... si ça marchait avec le chou-fleur, y'avait pas de raison que ça ne fonctionne pas avec le chou blanc. Et donc forcément aussi avec le chou rouge. En plus d'être bon et original, moi je craque complètement devant cette belle couleur violette, pas vous ?
Tranches de Chou Rouge Rôties au Thym
Pour 2 personnes :
- 1 chou rouge
- sel et poivre
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée d'oignon en poudre
- QS de thym déshydraté
- huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C.
Retirer les feuilles abîmées du chou puis le couper en deux sur la hauteur.
Tailler 2 belles tranches épaisses dans chaque moitié du chou rouge (réserver le reste pour une autre recette).
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson.
Les huiler puis les assaisonner et les saupoudrer d'ail et d'oignon en poudre.
Les parsemer de thym et les enfourner 25 minutes.
Servir chaud.