SCONES AU SAUMON FUMÉ, AVOCAT & BURRATA
Lorsque l'heure du réveil est tardive, j'opte pour le brunch, avec des scones ..... ceux là même que j'avais réalisés en 2012 et garnis d'oeufs brouillés au bleu (clic pour la recette des scones ...... ici réalisés sans la cuillère de sucre, mais avec une pincée de sel supplémentaire).
Cette fois ci, c'est du saumon fumé, de l'avocat et de la burrata qui sont venus les magnifier.
Scones au Saumon Fumé, Avocat & Burrata
Pour 2 personnes :
- 2 scones
- 1 avocat
- le jus d'un petit citron
- 2 grandes tranches de saumon fumé (ou 4 petites)
- quelques câpres
- 1 burrata
- sel et poivre
Ecraser l'avocat à la fourchette puis l'assaisonner et verser le jus de citron.
En tartiner les scones (encore tièdes).
Ajouter le saumon, quelques câpres et la burrata.
Servir de suite.