750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
9 mars 2018

RACLETTE AU SAUMON FUMÉ, CHAMPIGNONS & POIREAUX

RACLETTE AU SAUMON FUMÉ, CHAMPIGNONS & POIREAUX
Comment introduire une idée plus qu'une recette ........... parce que j'imagine que vous n'avez pas besoin d'un modus opérandi spécifique pour la raclette. Sauf qu'ici j'ai remplacé la charcuterie par du saumon fumé, et les pommes de terre par des légumes,...
Publicité
Publicité
7 mars 2018

RAGOÛT DE BŒUF MARINÉ AU VIN ROUGE (CUISSON AU FOUR)

RAGOÛT DE BŒUF MARINÉ AU VIN ROUGE (CUISSON AU FOUR)
Le bonheur est partout, même en plein hiver, même dans la grisaille, même dans le froid ..... il ne se cache pas, il n'hiberne pas, il nous entoure en permanence, à condition d'y être réceptif. Il se manifeste dans tout un tas de petites choses toutes...
6 mars 2018

TARTINADE AUX CHAMPIGNONS & AUX GRAINES DE TOURNESOL

TARTINADE AUX CHAMPIGNONS & AUX GRAINES DE TOURNESOL
Il y a quelques mois, j'avais été intriguée par les "pâtés végan" ......... avant Noël, plusieurs recettes étaient parues sur la blogosphère. C'est La Gourmandise selon Angie qui m'a administré la piqûre de rappel. Je n'ai rien modifié à sa recette, si...
5 mars 2018

BURGER AU SAUMON & A L'AVOCAT

BURGER AU SAUMON & A L'AVOCAT
Octobre 2013, je publiais déjà ce burger inspiré du Burger California de la revue Saveurs n°203 (juillet/août 2013). Je l'ai réitéré aujourd'hui, avec quelques petits ajustements par rapport à ma première version. Burger au Saumon & à l'Avocat Pour 2...
2 mars 2018

CRÊPE A LA POMME

CRÊPE A LA POMME
Je vais vous servir la même introduction que pour le Birolet aux Poires, à savoir la proche heure du goûter, une envie de manger quelque chose de gourmand et rapide, sans long temps de repos, sans long temps de cuisson, sans nécessité d'attendre que ça...
Publicité
Publicité
1 mars 2018

KEHL LORRAIN & TOFU FUMÉ

KEHL LORRAIN & TOFU FUMÉ
Ce chou vert frisé, je vous en parlais déjà en 2015, en ironisant sur le fait qu'il ait été "découvert" par les américains qui l'idôlatrent (j'en rie encore d'ailleurs !). Après avoir déjà testé plusieurs manières de l'accomoder, je reviens aux sources...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité