750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
9 mars 2018

RACLETTE AU SAUMON FUMÉ, CHAMPIGNONS & POIREAUX

          

Comment introduire une idée plus qu'une recette ........... parce que j'imagine que vous n'avez pas besoin d'un modus opérandi spécifique pour la raclette. Sauf qu'ici j'ai remplacé la charcuterie par du saumon fumé, et les pommes de terre par des légumes, en l'occurence par des poireaux et des champignons (mais pourquoi pas aussi avec des fleurettes de chou-fleur, de brocoli ou de romanesco, des lamelles de fenouil, des pointes d'asperges etc ....)

 

Raclette au Saumon Fumé, Champignons & Poireaux 

Pour 2 personnes

- 16 tranches de fromage à raclette

- 4 petits poireaux cuits à la vapeur

- 6 à 8  champignons de Paris

- 4 tranches de saumon fumé

 

Raclette de Saumon 002

 

Dresser tous les ingrédients dans des plats. 

Brancher l'appareil à raclette. 

Mettre le fromage dans les caquelons puis les glisser sous le grill. 

Déguster le fromage bien chaud avec le saumon et les légumes. 

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité