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Vanille & Poivre Rose
15 janvier 2018

GNOCCHI DI PATATE AUX ÉPINARDS, POIRE & ROQUEFORT

                

La simplicité est toute relative lorsqu'il s'agit de cuisine ..... on peut se régaler, vraiment, d'un modeste plat de spaghetti à la sauce tomate, saupoudré d'un bon parmesan ou pécorino. Mais on a tendance à croire, à tort, qu'une telle assiette n'a pas forcément sa place sur un blog culinaire. 

Et pourtant, on ne mange pas tous les jours des plats aux recettes compliquées avec des tas d'ingrédients exceptionnels. C'est le cas de ces gnocchi fort goûteux réalisés facilement et rapidement.

  

Gnocchi Di Patate aux Epinards, Poire & Roquefort 

Pour 3 personnes

- 500 g de gnocchi di patate

- 1 oignon

- 1 poire

- 170 g de pousses d'épinards

- 100 g de roquefort

- 40 ml de vin blanc

- huile d'olive

 

Gnocchi aux Epinards, Poire & Roquefort 001 

 

Peler et hacher finement l'oignon. Le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. 

Peler la poire, retirer le trognon et la couper en morceaux. 

Lorsque l'oignon est doré, verser le vin et remuer. Baisser un peu le feu et ajouter les morceaux de poire en mélangeant délicatement.

Ajouter alors les pousses d'épinards et remuer pour les faire tomber avant d'incorporer le roquefort. 

Faire cuire les gnocchi dans un grand volume d'eau bouillante salée. 

Egoutter les gnocchi et les ajouter dans la poêle. Remuer et servir de suite. 

 

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