7 avril 2016
COINTR'OJITO
Qui a dit que le mojito ne pouvait se faire qu'avec du rhum ? Certes il n'a plus droit à la dénomination officielle "mojito", mais avec du cointreau, c'est tout aussi bon !
Cointr'Ojito
Pour 1 personne :
- 1/2 citron vert
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 feuilles de menthe
- 4 cl de Cointreau
- 6 cl de Perrier
- quelques gouttes de Bitter Angostura
Couper le 1/2 citron vert en petits morceaux et les mettre dans un verre.
Ajouter le sucre et écraser avec un pilon.
Ajouter les feuilles de menthe et écraser de nouveau.
Remplir le verre de cubes de glace et verser 4 cl de Cointreau.
Mélanger avant de verser 6 cl de Perrier.
Ajouter quelques gouttes de Bitters Angostura, mélanger une dernière fois et servir de suite.
Publicité
Publicité