750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
7 avril 2016

COINTR'OJITO

Qui a dit que le mojito ne pouvait se faire qu'avec du rhum ? Certes il n'a plus droit à la dénomination officielle "mojito", mais avec du cointreau, c'est tout aussi bon !

Cointr'Ojito

Pour 1 personne

- 1/2 citron vert

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 4 feuilles de menthe

- 4 cl de Cointreau

- 6 cl de Perrier

- quelques gouttes de Bitter Angostura

   

Cointr'Ojito 001

 

Couper le 1/2 citron vert en petits morceaux et les mettre dans un verre.

Ajouter le sucre et écraser avec un pilon.

Ajouter les feuilles de menthe et écraser de nouveau.

Remplir le verre de cubes de glace et verser 4 cl de Cointreau.

Mélanger avant de verser 6 cl de Perrier.

Ajouter quelques gouttes de Bitters Angostura, mélanger une dernière fois et servir de suite. 

 

Cointr'Ojito 002

 

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité