PORRIDGE EXOTIQUE
Coco et fruits de la passion ... ça sent l'exotisme, et c'est justement sur ces notes douces et passionnées que je vous propose de démarrer votre journée.
Porridge Exotique
Pour 1 personne :
- 30 g de flocons d'avoine
- 5 g de son d'avoine
- 10 g de copeaux de noix de coco
- 150 g de lait végétal de coco (à boire, pas celui à cuisiner)
- 1 cuillère à soupe de germes de blé
- 1 gros fruit de la passion
Mettre les flocons et le son d'avoine dans une casserole. Ajouter les copeaux de noix de coco et verser le lait de coco.
Faire cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.
Mettre le porridge dans un bol, saupoudrer de germes de blé et mélanger.
Couper le fruit de la passion en deux et récupérer la chair avec une cuillère. L'ajouter au porridge et déguster de suite.