OVERNIGHT PORRIDGE AU LAIT DE COCO, CHOCOLAT & FRAMBOISES
Après vous avoir fait une très looooooogue introduction sur le porridge avec la "recette" du Porridge au Lait d'Amande, Curcuma & Gingembre, je vais vous la faire très courte aujourd'hui, afin de proposer à toutes celles et ceux qui n'ont jamais le temps le matin l'autre manière de le réaliser, c'est à dire la veille au soir.
Overnight Porridge au Lait de Coco, Chocolat & Framboises
Pour 1 personne :
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 cuillerée de germes de blé
- 1 cuillerée de son d'avoine
- 1 pincée de vanille en poudre
- 95 g de lait de coco
- 1 cuillerée de pépites de chocolat
- quelques amandes grossièrement concassées
- QS de framboises
La veille au soir, mettre les flocons d'avoine, les germes de blé, le son d'avoine et la vanille en poudre dans un bol. Verser le lait de coco, remuer et couvrir avec du papier film. Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain matin, ajouter les pépites de chocolat, les amandes et les framboises.
Déguster.