CROQUE AU POULET & A LA TARTINADE ORANGE
Il est tout à fait possible de manger "sainement" avec un sandwich. Souvent, c'est la quantité de beurre ou la mayonnaise qui sont montrées du doigt ........ mais là, il n'y a ni l'un ni l'autre. A la place ? De la Tartinade Carotte-Corail-Cacahuète
Croque au Poulet & à la Tartinade Orange
Pour 1 croque :
- 2 tranches de pain de mie aux céréales
- 2 cuillères à soupe de Tartinade Carotte-Corail-Cacahuète (recette ici)
- 1 aiguillette de poulet pochée et encore un peu tiède
- 1 tranche de d'emmental fondu (spécial toast)
- quelques feuilles de salade (ici de la mâche)
Tartiner les 2 tranches de pain de mie avec la tartinade orange.
Effilocher l'aiguillette de poulet sur 1 tranche et recouvrir avec quelques feuilles de salade puis avec la tranche de fromage.
Fermer le croque avec l'autre tranche tartinée.
Le faire toaster quelques minutes dans un toaster électrique.
Servir de suite, avec de la salade.