750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
4 juin 2014

CROQUE AU POULET & A LA TARTINADE ORANGE

         

Il est tout à fait possible de manger "sainement" avec un sandwich. Souvent, c'est la quantité de beurre ou la mayonnaise qui sont montrées du doigt ........ mais là, il n'y a ni l'un ni l'autre. A la place ? De la Tartinade Carotte-Corail-Cacahuète

Croque au Poulet & à la Tartinade Orange

Pour 1 croque

- 2 tranches de pain de mie aux céréales

- 2 cuillères à soupe de Tartinade Carotte-Corail-Cacahuète (recette ici)

- 1 aiguillette de poulet pochée et encore un peu tiède

- 1 tranche de d'emmental fondu (spécial toast)

- quelques feuilles de salade (ici de la mâche)

 

Croque au Poulet & à la Tartinade Orange 001

 

Tartiner les 2 tranches de pain de mie avec la tartinade orange.

Effilocher l'aiguillette de poulet sur 1 tranche et recouvrir avec quelques feuilles de salade puis avec la tranche de fromage. 

Fermer le croque avec l'autre tranche tartinée.

Le faire toaster quelques minutes dans un toaster électrique.

Servir de suite, avec de la salade.

 

Croque au Poulet & à la Tartinade Orange 003

 

Croque au Poulet & à la Tartinade Orange 002 Croque au Poulet & à la Tartinade Orange 004

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité