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Vanille & Poivre Rose
29 décembre 2011

GÂTEAU AU CHOCOLAT & FLEUR DE SEL - TORTA AL CHOCOLATE & FLOR DE SAL

GÂTEAU AU CHOCOLAT & FLEUR DE SEL - TORTA AL CHOCOLATE & FLOR DE SAL
Du Chocolat pour finir l'année Et des recettes de gâteaux au chocolat, il y en a des milliers ............. dont celle ci, issue du dossier spécial chocolat de la revue Marmiton. Il s'agit tout simplement d'un Gâteau au Chocolat avec un glaçage au chocolat...
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27 décembre 2011

MERINGUES COMME UN CHEF

MERINGUES COMME UN CHEF
En France, je conservais précieusement mes blancs d'oeufs pour faire des macarons. Maintenant que je suis en Argentine et que j'ai du mal à trouver de la poudre d'amande (et que je n'ai pas encore trouvé le courage de la réaliser moi même), j'ai décidé...
9 décembre 2011

BROWKIE ARGENTIN

BROWKIE ARGENTIN
Le brownie trouve son origine en Amérique ........... les cookies aussi ! Je ne sais pas qui a eu la bonne idée d'associer les deux, mais c'est une réussite totale ! Le Browkie donc ! Américain, sans doute ........... et ben pas le mien ! J'ai décrété...
1 décembre 2011

SORRENTINOS POULET & POIREAUX, NID DE POIREAUX AU GINGEMBRE

SORRENTINOS POULET & POIREAUX, NID DE POIREAUX AU GINGEMBRE
J'aime à penser que j'ai trouvé ici en Argentine l'équivalent de Giovanni Rana pour les pâtes fraîches avec La Salteña ..... et la dernière nouveauté de La Salteña, ce sont les Sorrentinos Pollo y Puerro, soit poulet et poireau ( les Sorrentinos étant...
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