Depuis le temps que je voulais essayer l'association poulet & beurre de cacahuètes, c'est chose faite désormais ......... et je pense que je vais réitérer souvent car c'est trop bon !

 

Poulet à la Pâte de Cacahuètes

Pour 4 personnes :

- 3 suprêmes de poulet

- 1 cuillère à café d'épices pour poulet

- huile d'olive

- sel

- 3 belles cuillères à soupe de beurre de cacahuètes crunchy

- 8 cuillères à soupe de crème liquide

 

Poulet au Beurre de Cacahuètes Crunchy 001

 

Nettoyer et dégraisser si besoin les suprêmes de poulet et les tailler en morceaux de taille moyenne.

Les saupoudrer de sel et des épices pour poulet puis les enduire d'un petit filet d'huile.

Faire chauffer une poêle et y faire dorer les morceaux de poulet en remuant régulièrement.

Lorsque les morceaux sont bien dorés, baisser le feu, verser la pâte de cacahuètes et la crème. Mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.

Servir chaud (ici avec des pommes de terre sautées et des haricots verts). 

 

Poulet au Beurre de Cacahuètes Crunchy 002