Bruschetta_Chrononutritive_au_Roquefort_001"On chasse la graisse en mangeant gras le matin" ............. Aussi bizarre que cela puisse paraître, c'est le principe de la Chrononutrition.

D'une part, un petit déjeuner riche en protéines éviterait le grignotage en fin de matinée et permettrait de réduire le nombre de calories consommées tout au long de la journée. 

D'autre part afin d’apporter en premier dans la journée à l'organisme les gras saturés dont il aura besoin dans la nuit pour reconstituer les parois des cellules qu’il va réparer ou remplacer.

Mais aussi pour éviter aux personnes souffrant de troubles du métabolisme de voir augmenter leur mauvais cholestérol.

De toute façon, j'ai toujours eu une préférence pour les petits déjeuners salés plutôt que sucrés, alors c'est un vrai plaisir que cette Bruschetta Chrononutritive au Roquefort !

Pour 2 personnes :

- 1 grande tranche de pain de campagne

- 3 tranches fines de rôti de porc

- 100 g de roquefort

- 2 oeufs

- poivre

- huile d'olive

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Allumer le grill du four.

Mettre la tranche de pain sur la plaque du four. La garnir avec les tranches de rôti de porc et environ 60 g de roquefort. Arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre au four quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu.

Pendant ce temps, battre les oeufs dans un bol et ajouter le reste du roquefort émietté. Poivrer.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajouter les oeufs. Les mélanger sans cesse en tournant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient pris.

Sortir la bruschetta du four et verser les oeufs brouillés au roquefort par dessus. La couper en deux portions et servir .... pour bien démarrer la journée !

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"Echamos la grasa comiendo graso por la mañana" ............. tan raro como esto pueda aparecer, es el principio de Chrononutrición.

De una parte, un desayuno rico en proteínas evitaría la roedura a última hora de la mañana y permitiría reducir el número de calorías consumadas a lo largo del día.

Por otra parte, con el fin de aportar en primero al organismo les grasas saturadas que necesitará por la noche para reconstituir las paredes de las células que va a reparar o a reemplazar.

Pero también para evitar a las personas que sufren de disturbios del metabolismo de ver aumentar su mal colesterol.

De toda manera, siempre tuve una preferencia para los desayunos salados, entonces es un verdadero placer que este Bruschetta Chrononutritiva al Roquefort !

Para 2 personas :

- 1 gran rebanada de pan de campo

- 3 lonchas de lomo horneado (de cerdo)

- 100 g de roquefort

- 2 huevos

- Pimienta

- Aceite de oliva

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Encender el grill del horno.

Poner la rebanada de pan sobre la placa del horno. Guarnecerla con las lonchas de lomo horneado y mas o menos 60 g de roquefort. Rociar con un poco de aceite de oliva y poner en el horno algunos minutos, hasta que el pan sea tostado y el queso derretido.

Durante este tiempo, batir los huevos en un tazón y añadir el resto del roquefort desmigajado. Pimentar.

Hacer calentar un poco de aceite en una sartén y añadir los huevos. Mezclarlos sin cesar, girando con una cuchara de madera hasta que sean tomados.

Sacar la bruschetta del horno y agregar los huevos revueltos al roquefort por parte superior. Cortarla en dos porciones y servir ..... para bien arrancar el día ! 

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