13 août 2023
SALADE DE CONCOMBRE, AVOCAT ET CORIANDRE À L'HUILE DE SÉSAME & SRIRACHA
Une salade monochronme verte, pleine de peps, à servir en entrée ou en accompagnement d'une grillade.
Salade de Concombre, Avocat & Coriandre à l'Huile de Sésame & Sriracha
Pour 2 personnes :
- 1 concombre
- 1 avocat
- 20 g de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de sriracha
- fleur de sel et poivre du moulin
- 1 pincée de zaatar
Peler le concombre, le couper en 4 dans la longueur et retirer les pépins.
Recouper chaque quartier en 2 puis les tailler en petits morceaux. Les mettre dans un saladier.
Ajouter l'avocat préalablement coupé en morceaux, puis la coriandre ciselée.
Assaisonner en sel, poivre et zaatar puis verser l'huile de sésame et la sauce sriracha.
Mélanger et servir.
Publicité
Publicité