750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
3 juin 2022

ESCALOPES DE DINDE À L'ABRICOT & AU ROMARIN

      

Rien de bien compliqué .... même pas une recette d'ailleurs, juste une illustration des propos précédents, pour utiliser la Marinade à l'Abricot & Romarin, ici de la dinde. 

 

Escalopes de Dinde à l'Abricot & au Romarin

Pour 6 personnes

- 6 escalopes de dinde (800g)

- 1 pot de marinade abricot-romarin

 

Escalopes de Dinde à l'Abricot & au Romarin 001

 

Mettre les escalopes de dinde dans un sac congélation.

Ajouter la marinade abricot-romarin et fermer le sac. Bien masser pour enrober la viande.

Laisser mariner au moins 2 heures (voire toute une nuit, c'est d'ailleurs ce que j'ai fait).

Faire griller les escalopes à la poêle ou à la plancha, en les badigeonnant du reste de marinade.

Servir de suite (avec une poêlée de légumes par exemple).  

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité