750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
3 juillet 2021

PIMIENTOS DE PADRÓN PANÉS

    

Sur le même modus operandi que mes Pimientos de Padrón Fritos, juste à peine différents ..... la chapelure en plus. 

 

Pimientos de Padrón Panés 

- QS de pimientos de Padrón

- QS de farine

- 1 ou 2 oeufs

- QS de chapelure (maison)

- QS d'huile d'olive

- QS de fleur de sel  

 

Pimientos de Padrón Panés 001

 

Laver délicatement et bien sécher les pimientos de Padrón. 

Les passer successivement dans la farine, dans de l'oeuf battu puis dans la chapelure. 

Faire chauffer une belle quantité d'huile d'olive dans une cocotte suffisamment haute pour éviter les projections.

Lorsque l'huile est bien chaude, baisser un peu le feu et faire frire les piments, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (ils ne doivent pas brûler).  

Les égoutter sur du papier absorbant. 

Les saupoudrer de fleur de sel et servir de suite (avec un verre de vin blanc bien frais). 

 

Pimientos de Padrón Panés 002

  

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité