PIMIENTOS DE PADRÓN PANÉS
Sur le même modus operandi que mes Pimientos de Padrón Fritos, juste à peine différents ..... la chapelure en plus.
Pimientos de Padrón Panés
- QS de pimientos de Padrón
- QS de farine
- 1 ou 2 oeufs
- QS de chapelure (maison)
- QS d'huile d'olive
- QS de fleur de sel
Laver délicatement et bien sécher les pimientos de Padrón.
Les passer successivement dans la farine, dans de l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faire chauffer une belle quantité d'huile d'olive dans une cocotte suffisamment haute pour éviter les projections.
Lorsque l'huile est bien chaude, baisser un peu le feu et faire frire les piments, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (ils ne doivent pas brûler).
Les égoutter sur du papier absorbant.
Les saupoudrer de fleur de sel et servir de suite (avec un verre de vin blanc bien frais).