SALADE DE TOMATES SEMI-CONFITES AU GRANA PADANO
Une petite salade relativement simple, dégotée dans le numéro d'été de Vital Food. J'ai juste remplacé le parmesan par du grana padano.
Salade de Tomates Semi-Confites au Grana Padano
Pour 4 personnes :
- 500 g de tomates cerises
- 1 belle pincée de sucre
- QS d'huile d'olive
- fleur de sel et poivre du moulin
- QS de basilic frais
- QS de grana padano
Préchauffer le four à 120°C.
Laver et sécher les tomates cerises.
Les couper en deux et les mettre dans un plat huilé, faces tranchées vers le haut.
Saupoudrer de sucre et arroser d'huile d'olive.
Enfourner 45 minutes à 1 heure.
Disposer les tomates sur un plat.
Les assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.
Ajouter des feuilles de basilic et des copeaux de grana padano.
Servir tiède.