750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
8 avril 2021

LENTILLES & PATATES DOUCES AUX QUATRE FROMAGES

         

Un déjeuner veggie riche en couleurs et en fromages ..... pas moins de quatre dans cette sauce : brie, gorgonzola, pecorino et gouda de chèvre. Ils sont néanmoins tous remplaçables par les fromages de votre choix. 

 

Lentilles & Patates Douces aux Quatre Fromages

Pour 2 personnes

- QS de lentilles cuites 

- 4 petites patates douces 

- 100 g de lait concentré non sucré

- 30 g de gouda de chèvre

- 30 g de pecorino

- 30 g de gorgonzola

- 45 g de brie

- fleur de sel et poivre du moulin

- QS de micro mezclum

 

Lentilles & Patates Douces aux Quatre Fromages 002

 

Cuire les patates douces à la vapeur, avec leur peau, pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. 

Dans une petite casserole, verser le lait concentré non sucré et ajouter les fromages préalablement coupés en morceaux. Chauffer doucement pour faire fondre les fromages.

Réchauffer les lentilles à feu très doux.  

Peler les patates douces. 

Servir les lentilles et les patates douces. Les assaisonner et les napper de sauce aux 4 fromages.

Parsemer de micro mezclum et servir de suite. 

 

Lentilles & Patates Douces aux Quatre Fromages 001

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité