LENTILLES & PATATES DOUCES AUX QUATRE FROMAGES
Un déjeuner veggie riche en couleurs et en fromages ..... pas moins de quatre dans cette sauce : brie, gorgonzola, pecorino et gouda de chèvre. Ils sont néanmoins tous remplaçables par les fromages de votre choix.
Lentilles & Patates Douces aux Quatre Fromages
Pour 2 personnes :
- QS de lentilles cuites
- 4 petites patates douces
- 100 g de lait concentré non sucré
- 30 g de gouda de chèvre
- 30 g de pecorino
- 30 g de gorgonzola
- 45 g de brie
- fleur de sel et poivre du moulin
- QS de micro mezclum
Cuire les patates douces à la vapeur, avec leur peau, pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans une petite casserole, verser le lait concentré non sucré et ajouter les fromages préalablement coupés en morceaux. Chauffer doucement pour faire fondre les fromages.
Réchauffer les lentilles à feu très doux.
Peler les patates douces.
Servir les lentilles et les patates douces. Les assaisonner et les napper de sauce aux 4 fromages.
Parsemer de micro mezclum et servir de suite.