SANDWICH A LA BETTERAVE, AVOCAT & PALET VEGETAL AUX EPINARDS ET PETITS POIS
Après la tartine chamarrée, voici une autre recette haute en couleurs, réalisée elle aussi avec la tartinade de betterave & tournesol : un sandwich vif, en rose et vert.
Sandwich à la Betterave, Avocat & Palet Végétal aux Epinards et Petits Pois
Pour 1 sandwich :
- 1 petit pain individuel
- 1/2 avocat
- QS de tartinade de betterave & tournesol
- quelques pousses d'épinards
- 1 petit palet végétal aux épinards et petits pois
Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire le palet végétal pendant 6 minutes, en le retournant à mi cuisson.
Couper le petit pain en deux et étaler de la tartinade de betterave & tournesol sur les 2 parties.
Couper le demi avocat en tranches fines et les répartir sur la base du petit pain, avec quelques pousses d'épinards.
Ajouter le palet végétal et refermer le petit pain.
Servir de suite, avec une salade de pousses d'épinards.