TARTINE DE BETTERAVE & TOURNESOL, GRUYERE, CLEMENTINE, OEUFS MOLLETS & BASILIC
Parce qu'on mange d'abord avec les yeux, on se régale rien qu'en regardant cette assiette chatoyante. Toutes ces couleurs mettent un joli coup de peps à l'hiver.
Une façon bien éclatante d'utiliser la Tartinade de Betterave & Tournesol.
Tartines de Betterave & Tournesol, Gruyère, Clémentine, Oeufs Mollets & Basilic
Pour 2 personnes :
- 4 tranches de pain chapata
- QS de tartinade de betterave & tournesol
- QS de gruyère
- 1 clémentine
- 2 oeufs mollets
- quelques petites feuilles de basilic
- huile d'olive au citron
Passer les tranches de chapata au grille pain.
Couper quelques morceaux de gruyère.
Peler la clémentine et séparer les quartiers.
Etaler de la tartinade de betterave & tournesol sur les tranches de pain.
Disposer harmonieusement des quartiers de clémentines et des morceaux de gruyère.
Délicatement, couper les oeufs mollets pour en déposer un demi par tranche de pain.
Ajouter les feuilles de basilic et arroser d'un filet d'huile d'olive au citron.