SPAGHETTI AUX POIS CHICHES & PESTO DE FANES DE CAROTTES
Je retourne rapidement à mes occupations de rangement post-déménagement, je publie juste vite fait un plat de pâtes très simple mais très bon, avec le pesto précédemment réalisé.
Spaghetti aux Pois Chiches & Pesto de Fanes de Carottes
Pour 2 personnes :
- 160 g de spaghetti
- 120 g de pois chiches cuits et égouttés (en bocal)
- QS de pesto de fanes de carottes
- QS de parmesan fraîchement râpé
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.
Mettre les pois chiches dans une casserole et les faire chauffer à feu très doux.
Lorsque les spaghetti sont cuits al dente, les égoutter puis les mélanger aux pois chiches.
Ajouter le pesto et bien remuer.
Servir de suite, saupoudré de parmesan fraîchement râpé.