750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
26 juin 2020

SPAGHETTI AUX POIS CHICHES & PESTO DE FANES DE CAROTTES

          

Je retourne rapidement à mes occupations de rangement post-déménagement, je publie juste vite fait un plat de pâtes très simple mais très bon, avec le pesto précédemment réalisé

 

Spaghetti aux Pois Chiches & Pesto de Fanes de Carottes

Pour 2 personnes

- 160 g de spaghetti

- 120 g de pois chiches cuits et égouttés (en bocal)

- QS de pesto de fanes de carottes 

- QS de parmesan fraîchement râpé  

 

Spaghetti aux Pois Chiches & Pesto de Fanes de Carottes 001

 

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, selon les instructions du paquet. 

Mettre les pois chiches dans une casserole et les faire chauffer à feu très doux. 

Lorsque les spaghetti sont cuits al dente, les égoutter puis les mélanger aux pois chiches. 

Ajouter le pesto et bien remuer. 

Servir de suite, saupoudré de parmesan fraîchement râpé.  

 

Spaghetti aux Pois Chiches & Pesto de Fanes de Carottes 002

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité