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Vanille & Poivre Rose
13 avril 2018

RED OVERNIGHT PORRIDGE

        

Y'a t'il vraiment meilleur moyen de commencer la journée ? Je délaisse volontiers toutes les tartines du monde, tous les croissants de France et de Navarre .......... 

 

Red Overnight Porridge

Pour 1 personne

- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine

- 1 cuillère à soupe de graines de chia

- 1 cuillère à soupe de fruits secs concassés (non grillés et non salés ici un mélange de noix de pécan, noisettes et noix)

- 100 à 120 ml de lait végétal (ici du lait d'avoine)

- 1 cuillère à café de levure de bière (facultatif)

- 1 cuillère à café de graines de lin moulues (facultatif

- QS de coulis de framboises au poivre de Jamaïque 

- QS de framboises

- QS de myrtilles 

 

Red Overnight Porridge 001

 

La veille au soir, mettre les flocons d'avoine dans un petit pot en verre (mason). Ajouter les graines de chia et les fruits secs concassés. Verser le lait d'avoine. Remuer et laisser reposer 10 minutes. Mélanger encore une fois et refermer le pot. Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.

Le lendemain matin, sortir le pot du réfrigérateur.

Ajouter la levure de bière et les graines de lin moulues. Remuer puis transvaser dans un bol. 

Ajouter du coulis de framboises ainsi que des framboises et des myrtilles. 

 

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