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Vanille & Poivre Rose
13 mars 2018

CUILLÈRES APÉRITIVES A L'AVOCAT & AUX CREVETTES

          

Des petites cuillères pour l'apéro, c'est toujours une bonne idée : ça présente bien, ça se mange facilement, c'est facile à faire, surtout lorsqu'on peut tout préparer à l'avance. Et c'est le cas ici puisque les crevettes et la crème à l'avocat peuvent attendre sagement au frais. Attention cela dit, si les étapes sont réalisables quelques heures avant, il est préférable de ne procéder au remplissage des cuillères qu'au moment de les servir.

 

Cuillères Apéritives à l'Avocat & aux Crevettes 

Pour 12 cuillères

- 1 avocat

- 1 cuillère à soupe de mascarpone

- 1 petite échalote

- le jus d'1/2 citron

- sel et poivre

- quelques gouttes de tabasco

- 12 crevettes crevettes cuites non décortiquées

 

Cuillères Apéritives à l'Avocat & aux Crevettes 001

 

Décortiquer les crevettes et les réserver au réfrigérateur. 

Peler et hacher très finement l'échalote. 

Couper l'avocat en 2, retirer le noyau et prélever la chair. L'écraser à l'aide d'une fourchette et la mélanger avec le mascarpone et l'échalote. Ajouter le jus de citron et quelques gouttes de tabasco. Assaisonner, mélanger, filmer au contact et réserver au réfrigérateur. 

Au moment de servir, mettre un peu de crème d'avocat sur les cuillères apéritives et ajouter les crevettes. 

 

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