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Vanille & Poivre Rose
23 octobre 2017

PORRIDGE DE QUINOA AU CHOCOLAT, AMANDES & FRAMBOISES

                   

Faire le plein d'énergie au petit-déjeuner grâce au quinoa ......... il est en effet riche en protéines, en fibres et en minéraux. Facile à digérer tout en rassasiant parfaitement, le quinoa évite bien souvent le grignotage de fin de matinée. 

Bref, il a tout bon pour démarrer la journée du bon pied ! Mais parce qu'il faut aussi que le petit-déjeuner soit un plaisir, je n'hésite pas à lui ajouter de la gourmandise à foison ! 

 

Porridge de Quinoa au Chocolat, Amandes & Framboises 

Pour 1 personne

- 50 g de quinoa

- 150 ml de lait d'amande + 2 cuillères à soupe

- 50 g de chocolat noir

- 1 cuillère à café de beurre de coco 

- une dizaine d'amandes

- QS de framboises

 

Porridge de Quinoa au Chocolat, Amandes & Framboises 001

 

Mettre le quinoa et les 150 ml de lait d'amande dans une casserole. Porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu. Laisser cuire pendant une dizaine de minutes.

Retirer du feu et ajouter le chocolat préalablement concassé. Remuer et laisser reposer 5 minutes, à couvert. 

Ajouter alors le beurre de coco puis 2 cuillères à soupe de lait d'amande. Mélanger et mettre dans un petit bol. 

Parsemer d'amandes grossièrement concassées et de framboises. 

Déguster de suite. 

 

Porridge de Quinoa au Chocolat, Amandes & Framboises 002

 

 

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