Au secours, le frigo est presque vide ! 2 poivrons rabougris, un fond de Philadelphia et un peu de feta. Comme quoi même avec presque rien, on parvient à cuisiner un petit plat bien goûteux !  

Poivrons Farcis à la Polenta & Feta 

Pour 2 personnes

- 1 poivron rouge + 1 poivron vert

- 50 g de polenta

- 300 ml de bouillon de légumes

- 1 grosse cuillère à soupe de Philadelphia

- QS de feta

 

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Préchauffer le four à 210°C.

Couper les poivrons en 2, ôter les graines et les membranes blanches, mais laisser le pédoncule. 

Chauffer le bouillon dans une petite casserole et lorsqu'il entre en ébullition, verser la polenta en pluie. Laisser cuire à feu doux tout en remuant, jusqu'à ce que la polenta soit cuite. Ajouter le philadelphia et bien mélanger. 

Farcir les poivrons de polenta et répartir des morceaux de feta à la surface. 

Mettre les poivrons dans un plat, avec un fond d'eau, et enfourner 20 minutes. 

Servir chaud.

 

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