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22 novembre 2014

SALADE DE BOULGOUR AU POULET & LÉGUMES VERTS

           

Une petite salade facile .......... tellement facile que j'ai failli ne pas la photographier (parce que parfois la blogueuse culinaire hésite à poster des trucs trop simples !). 

Facile je disais donc ................... oui, mais à ce point déconcertante de simplicité et si gourmande à la fois, qu'elle méritait bien un petit article. 

 

Salade de Boulgour au Poulet & Légumes Verts

Pour 2 personnes

- 1 verre de boulgour

- 1 escalope de poulet

- 1/2 citron

- 60 g de petits pois 

- 12 asperges vertes

- 60 g de feta de chèvre

- huile d'olive

- fleur de sel et poivre du moulin

 

Salade Printanière 002

 

Faire cuire le boulgour au rice cooker dans 2 fois son volume d'eau. Laisser refroidir. 

Faire rôtir les asperges dans un peu d'huile d'olive puis les laisser refroidir.

Couper l'escalope de poulet en très fines lamelles puis les faire revenir dans une poêle. A coloration, verser le jus du 1/2 citron, baisser le feu et laisser cuire encore 2 à 3 minutes. 

Cuire les petits pois 5 minutes à l'eau bouillante salée, puis les plonger dans un bain d'eau glacée. 

Dresser les salades directement dans les assiettes en commençant par disposer le boulgour. Ajouter les lamelles de poulet, les asperges préalablement coupées en 2, et les petits pois. Emietter la feta de chèvre, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

 

Salade Printanière 001

 

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