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Vanille & Poivre Rose
3 décembre 2013

POULET TANDOORI A TARTINER

       

J'avais sorti 2 petites escalopes de poulet du congélateur pour un petit dîner léger ............ et finalement nous avons été invités chez nos cousins.

Histoire de ne pas perdre ces escalopes, j'ai décidé de les accomoder et de les apporter pour l'apéro, pour tartiner sur des crackers ou du pain grillé.  

Pour cela, je me suis très largement inspirée de la recette de Rillettes de Poulet Tandoori de Garance, mais avec quelques modifications. 

     

Poulet Tandoori à Tartiner 

Pour 4 personnes

- 150 g d'escalopes de poulet

- 2 clous de girofle

- 1 feuille de laurier

- 4 petites cuillères à café de poudre Tandoori

- 100 g de mascarpone

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- fleur de sel

 

Poulet Tandoori à Tartiner 003 Poulet Tandoori à Tartiner 004


Faire pocher les escalopes de poulet dans de l'eau avec les clous de girofle, la feuille de laurier et 1 cuillère de poudre Tandoori.
 

 

Laisser refroidir. 

Mixer grossièrement le poulet et le mélanger avec le mascarpone, l'huile d'olive, le jus de citron et 3 cuillères de poudre Tandoori.

Saler et bien mélanger le tout. 

Mettre dans un pot et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

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